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Receita de beijinho tradicional com creme de leite para enrolar

Yields30 ServingsPrep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr

Olá, sou Fabiola Akel do Doces Mordidas, e hoje trago uma receita irresistível: o tradicional Beijinho com Creme de Leite para Enrolar. Perfeito para festas, lembrancinhas ou para adoçar o dia a dia, é fácil de preparar e agrada a todos.

Receita de beijinho tradicional com creme de leite para enrolar

📝 Ingredientes
 1 qt Lata (395g) de leite condensado
 1 qt Caixinha (200g) de creme de leite
 200 g Coco ralado seco (100g para a massa e 100g para enrolar)
 1 tbsp Manteiga (opcional)
 2 pinches Cravos-da-índia para decorar (opcional)
👩‍🍳 Modo de Preparo
1

Misture os ingredientes: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite, 100g de coco ralado e a manteiga (se desejar). Misture bem até obter uma mistura homogênea.

2

Cozinhe a massa: Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula de silicone, até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Esse processo leva cerca de 15 a 20 minutos.

3

Esfrie a massa: Transfira a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente ou na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

4

Modele os beijinhos: Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue pequenas porções da massa e enrole em formato de bolinhas. Passe-as no coco ralado reservado e coloque em forminhas de papel. Se desejar, decore cada beijinho com um cravo-da-índia.

Notes

💡 Dicas da Fabiola


Desfrute deste delicioso Beijinho com Creme de Leite para Enrolar, uma receita simples que traz o sabor da tradição para sua casa!

Nutrition Facts

30 servings

Serving size

Grande