Print Options:

Aprenda a fazer cappuccino caseiro cremoso em minutos com apenas 3 ingredientes

Ingredientes
 1 qt Xícara de leite em pó integral
 ½ qt Xícara de café solúvel (granulado ou em pó)
 ¾ qt Xícara de açúcar (ou a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a mistura base
1

Em um liquidificador ou processador, bata o leite em pó, o café solúvel e o açúcar até obter um pó bem fino e homogêneo. Esse passo ajuda a dissolver melhor os ingredientes na bebida quente.

Armazene a base
2

Transfira a mistura para um pote hermético limpo e seco. Mantenha em local fresco e arejado por até 2 meses.

Preparo do cappuccino
3

Para cada xícara de cappuccino, aqueça 200 ml de água ou leite (não deixe ferver).

Adicione 2 colheres de sopa da mistura base e mexa bem até dissolver.

Notes

Dicas da Chef Fabiola aprimorar o seu Cappuccino Caseiro com Apenas 3 Ingredientes!


💡 Você sabia?
O cappuccino tem origem na Itália e seu nome vem dos monges capuchinhos, cuja vestimenta marrom claro lembra a cor da bebida.

Aproveite essa receita prática para um momento de conforto e sabor em casa! ☕✨