Print Options:

Descubra como fazer uma mousse de chocolate irresistível com apenas 3 ingredientes!

Yields6 ServingsPrep Time10 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 10 mins

Descubra como preparar uma Mousse de Chocolate em Pó com Apenas 3 Ingredientes simples. Uma sobremesa prática!

Mousse de Chocolate em Pó com 3 Ingredientes

Ingredientes
 300 g Creme de leite sem soro
 60 g Chocolate em pó 50% cacau
 100 g Açúcar de confeiteiro ou refinado
Modo de Preparo
Prepare a Base da Mousse
1

Em uma tigela média, misture o creme de leite com o chocolate em pó usando um fouet ou colher até obter um creme uniforme e sem grumos.

Adicione o Açúcar
2

Gradualmente, acrescente o açúcar e continue misturando até que a textura fique lisa e levemente brilhante.

Refrigere
3

Transfira o creme para taças individuais ou uma travessa grande.

Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Notes

Dicas da Chef Fabiola Akel para um Mousse de Chocolate em Pó com Apenas 3 Ingredientes, perfeito!

🍫 Simplicidade e sabor em uma sobremesa irresistível que conquista pela leveza e pelo toque especial do chocolate em pó! 💝

Nutrition Facts

6 servings

Serving size

Media


Amount per serving
Calories180
% Daily Value *
Total Fat 10g13%

Saturated Fat 5g25%
Sodium 25mg2%
Total Carbohydrate 19g7%

Dietary Fiber 1g4%
Protein 2g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.