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Sorvete de Maracujá com 3 Ingredientes (Sem Batedeira)

Yields6 ServingsPrep Time5 minsCook Time4 hrsTotal Time4 hrs 5 mins

Oi! Aqui é a chef Fabiola Akel novamente, trazendo mais uma receita prática e irresistível. Hoje vou te ensinar a fazer um sorvete de maracujá com apenas 3 ingredientes, sem precisar de batedeira! Fácil, refrescante e com um sabor tropical que vai conquistar toda a família.


Por que você vai amar essa receita?

Este sorvete é perfeito para quem busca algo simples, mas cheio de sabor. Como chef e apaixonada por sobremesas, garanto que esta receita é um sucesso na sua mesa.

Se precisar traduzir as medidas clique aqui! Se precisar converter as medidas clique aqui!

Sorvete de Maracujá com 3 Ingredientes (Sem Batedeira)

Os 3 Ingredientes do Sorvete de Maracujá
 1 qt Lata de leite condensado (doçura cremosa na medida certa)
 1 qt Lata de creme de leite (ou 200g de creme de leite fresco)
 ½ qt Xícara de suco concentrado de maracujá (natural ou industrializado)
Modo de preparo do Sorvete de Maracujá com 3 Ingredientes!
Misture tudo
1

Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Misture bem com um fouet ou uma colher até ficar homogêneo.

Acerte o sabor
2

Prove a mistura e ajuste o suco de maracujá, se preferir um sabor mais intenso.

Leve ao freezer
3

Transfira para um recipiente com tampa e coloque no freezer por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Sirva com estilo
4

Antes de servir, decore com sementes de maracujá ou um fio de polpa fresca para dar um toque especial.

Notes

Dicas da Chef Fabiola Akel para o Sorvete de Maracujá com 3 Ingredientes, perfeito!


Gostou da praticidade? Salve essa receita, compartilhe com os amigos e prepare-se para um verão mais refrescante! 🌴🍦

Nutrition Facts

6 servings

Serving size

Media


Amount per serving
Calories120
% Daily Value *
Total Fat 11g15%
Total Carbohydrate 23g9%
Protein 4g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.