Print Options:

Torta Alemã com Nata: A Sobremesa Cremosa Que Derrete na Boca! 🍰✨

Ingredientes Base
 300 g Bolacha maisena2 Pacotes
 1 qt Xícara (chá) de leite(para umedecer as bolachas)
Creme
 2 qts Potes de nata(600 g no total)
 300 g Creme de leite1 Lata
 395 g Leite condensado1 Lata
 1 tsp Essência de baunilha1 Colher de (chá)
Cobertura
 200 g Chocolate meio amargo ou ao leite
 200 g Creme de leite
Modo de Preparo
Prepare o Creme
1

Na batedeira, bata a nata até formar um creme leve e aerado (não bata demais para evitar que vire manteiga).

Acrescente o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Misture delicadamente com um fouet até incorporar bem. Reserve.

Monte a Base
2

Em uma travessa média ou forma com fundo removível, faça uma camada de bolachas maisena umedecidas no leite.

Cubra com uma camada generosa do creme reservado.

Repita o processo até terminar com uma camada de creme.

Prepare a Cobertura
3

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos, mexendo para não queimar).

Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um ganache liso e brilhante.

Espalhe a cobertura sobre a última camada de creme na torta.

Resfrie e Finalize
4

Cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a torta esteja bem firme.

Decore com raspas de chocolate, frutas vermelhas ou nozes trituradas, se desejar.

Notes

Dicas da Chef Fabiola Akel

🍰✨ Essa torta alemã com nata é a combinação perfeita entre simplicidade e sofisticação. Prepare com amor e compartilhe momentos inesquecíveis com sua família!