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Verrine de Frutas Vermelhas Fácil e Refrescante

Yields6 ServingsPrep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

A verrine de frutas vermelhas é uma sobremesa em camadas servida em copos ou taças, que combina iogurte cremoso, biscoitos crocantes e frutas frescas. É uma opção leve, colorida e saborosa para servir em ocasiões especiais ou no dia a dia. Esta receita é fácil de fazer e você pode adaptar com as frutas vermelhas de sua preferência, como morangos, framboesas, amoras ou mirtilos.

Verrine de Frutas Vermelhas Fácil e Refrescante

Ingredientes
 2 cups Iogurte natural
 ½ cup Creme de leite fresco
 2 tbsp Açúcar
 1 tsp Essência de baunilha
 1 cup Biscoitos tipo maisena triturados
 2 cups Frutas vermelhas (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
 2 pinches Hortelã
Modo de Preparo
1

Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

2

Lave as frutas vermelhas e, se necessário, corte-as em pedaços menores.

3

Em taças ou copos transparentes, monte as verrines em camadas: comece com uma camada de biscoitos triturados no fundo, seguida de uma camada generosa de creme de iogurte e termine com uma camada de frutas vermelhas.

4

Repita as camadas até preencher os recipientes, finalizando com as frutas por cima.

5

Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

6

Antes de servir, decore com folhinhas de hortelã. Sirva gelado.

Notes

Espero que você desfrute desta deliciosa Verrine de Frutas Vermelhas! É uma sobremesa leve, refrescante e bonita de servir. As camadas de iogurte cremoso, biscoitos crocantes e frutas frescas criam uma combinação perfeita de sabores e texturas. Uma receita fácil e versátil para impressionar seus convidados ou para adoçar o seu dia!

Nutrition Facts

6 servings

Serving size

Media


Amount per serving
Calories200
% Daily Value *
Total Fat 10g13%
Total Carbohydrate 25g10%
Protein 5g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.