fabiola akel
Uma das maiores tendências deste ano tem sido o Bolo de Cenoura na Airfryer. Vejamos porquê...
O bolo de cenoura na Airfryer esta se tornando uma febre devido a praticidade mantendo o sabor.
100% gostoso e rápido, sem forno para atrasar.
Veja os benefícios
– 2 cenouras raladas, 3 ovos, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – Margarina e farinha de trigo para untar
É o suficiente para criar um bolo saboroso dentro de apenas 10 minutos.
Tempo de preparação: 10 minutos
– 2 cenouras raladas, 3 ovos, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – Margarina e farinha de trigo para untar
Tempo de cozimento: 10 minutos
Ingredientes
1: Em uma tigela, misture as cenouras raladas (cerca de 170g), os ovos, o óleo e o açúcar.
2: Adicione a farinha de trigo gradualmente, mexendo bem.
3: Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
4: Unte uma forma com margarina e farinha. Despeje a massa.
5: Leve à Airfryer pré-aquecida a 160 °C por cerca de 25 minutos. 6: Desenforme ainda morno e sirva.