Modo de preparo

do croquete de frango dos deuses

fabiola akel

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Lembrando que esse e somente o modo de preparo, para a receita completa clique abaixo

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tempo de preparo: 20 Min

– 500g de peito de frango – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho picados – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – 1/2 xícara de salsinha picada – Sal e pimenta a gosto – 1 xícara de farinha de trigo – 2 ovos batidos – 1 xícara de farinha de rosca – Óleo para fritar

tempo de cozimento: 10 Min

Ingredientes

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Passo 1

Cozinhe o peito de frango em água fervente até que esteja totalmente cozido.

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Passo 2

Retire o frango da água, deixe esfriar e desfie-o completamente.

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Passo 3

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.

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Passo 4

Adicione o frango desfiado à panela, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada, misturando bem.

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Passo 5

Modele pequenas porções da mistura de frango em formato de croquete. Passe os croquetes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por fim, pela farinha de rosca.

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Passo 6

Aqueça o óleo em uma panela e frite os croquetes até que estejam dourados e crocantes. Retire os croquetes da panela e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.

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