fabiola akel
Lembrando que esse e somente o modo de preparo, para a receita completa clique abaixo
tempo de preparo: 20 Min
– 500g de peito de frango – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho picados – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – 1/2 xícara de salsinha picada – Sal e pimenta a gosto – 1 xícara de farinha de trigo – 2 ovos batidos – 1 xícara de farinha de rosca – Óleo para fritar
tempo de cozimento: 10 Min
Ingredientes
Cozinhe o peito de frango em água fervente até que esteja totalmente cozido.
Retire o frango da água, deixe esfriar e desfie-o completamente.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.
Adicione o frango desfiado à panela, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada, misturando bem.
Modele pequenas porções da mistura de frango em formato de croquete. Passe os croquetes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por fim, pela farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os croquetes até que estejam dourados e crocantes. Retire os croquetes da panela e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.