Fabiola Akel
Então, ouvi dizer que você quer fazer um molho de tomate caseiro! Você veio ao lugar certo. Fazer molho é fácil e gratificante, especialmente se você aprender estas regras rápidas.
Vamos começar!
Não há nada de misterioso em fazer molho de tomate! A prática leva à perfeição, então pratique!
01 10 Tomates sem sementes e cortados
02 1 Cebola
03 1 punhado de folhas de manjericão fresco
04 1 colher (chá) de orégano seco
05 3 dentes de alho grandes
06 1 colher (sopa) de açúcar; 1 colher rasa (chá) de sal.
01
Coloque todos os ingredientes em uma forma e leve ao forno!
02
Após 45 minutos, retire do forne, passe para uma vasilha ou liquidificador!
03
Pode usar o liquidificador ou o mixer e triture até virar o caldo de tomate caseiro!
04
Essa medida rende 800 ml de molho de tomate caseiro!