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Iogurte Caseiro de Morango com Leite Condensado Cremoso

Yields8 ServingsPrep Time30 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 30 mins

O iogurte de morango com leite condensado é uma sobremesa leve, cremosa e cheia de sabor. Feito em casa com ingredientes simples e naturais, este iogurte é uma opção mais saudável e econômica comparado às versões industrializadas. O morango e o leite condensado trazem um equilíbrio perfeito de doçura e acidez, resultando em um iogurte irresistível. Perfeito para o café da manhã, lanche ou sobremesa!

Iogurte Caseiro de Morango com Leite Condensado Cremoso

Ingredientes
 1000 ml Leite
 1 pt Iogurte natural integral (170g)
 1 pt Leite condensado
 200 g Morangos frescos
 1 pinch Limão
Modo de Preparo
1

Em uma panela, aqueça o leite até ficar morno (aproximadamente 45°C). Desligue o fogo e transfira para um recipiente limpo.

2

Adicione o iogurte natural e o leite condensado ao leite morno. Misture bem até dissolver completamente.

3

Cubra o recipiente com um pano limpo ou filme plástico e deixe descansar em local abrigado por 8-12 horas, ou até firmar.

4

Enquanto isso, lave e seque os morangos. Retire as folhas e corte em pedaços pequenos.

5

No liquidificador, bata os morangos com o suco de limão até obter um purê homogêneo.

 

6

Após o tempo de descanso, o iogurte estará firmado. Misture delicadamente o purê de morango ao iogurte até criar um padrão marmorizado.

7

Leve o iogurte de morango à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado, decorado com morangos frescos, se desejar.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Media


Amount per serving
Calories170
% Daily Value *
Total Fat 3g4%
Total Carbohydrate 30g11%
Protein 5g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.