Por Fabiola Akel, um acompanhamento fácil e delicioso para seus pratos favoritos!
O sour cream caseiro é perfeito para tacos, batatas, saladas ou até mesmo para servir com snacks. Usando iogurte e cream cheese, você garante um sabor autêntico com uma textura leve e cremosa.
Ingredientes
½ qt Xícara de iogurte natural integral (sem açúcar)
½ qt Cícara de cream cheese em temperatura ambiente
1 tbsp Suco de limão (ou vinagre branco)
1 pinch Sal (opcional)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes
1
Em uma tigela, coloque o iogurte natural e o cream cheese.
Adicione o suco de limão e mexa bem com um fouet ou colher até obter uma mistura homogênea.
Acerte o sabor
2
Prove o sour cream e, se necessário, ajuste o sal ou acrescente limão para um sabor mais ácido.
Sirva imediatamente ou resfrie
3
O sour cream pode ser usado imediatamente ou refrigerado por cerca de 30 minutos para ganhar mais firmeza e sabor.
Ingredients
Ingredientes
½ qt Xícara de iogurte natural integral (sem açúcar)
½ qt Cícara de cream cheese em temperatura ambiente
1 tbsp Suco de limão (ou vinagre branco)
1 pinch Sal (opcional)
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