Frescor, leveza e simplicidade: descubra como fazer essa deliciosa mousse de manga com apenas 3 ingredientes. Uma sobremesa saudável e prática!
Ingredientes
2 qts Mangas maduras grandes (tipo Palmer ou Haden)
300 g Creme de leite sem soro
50 g Açúcar ou adoçante culinário (opcional, ajuste ao seu gosto)
Modo de Preparo
1
Prepare a Manga:
- Lave, descasque e corte as mangas em pedaços.
- Transfira os pedaços para um liquidificador.
2
Bata os Ingredientes:
- Adicione o creme de leite e o açúcar (se necessário) ao liquidificador.
- Bata até obter um creme homogêneo e sem pedaços de fruta.
3
Refrigere:
- Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa grande.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
Dicas da Chef Fabiola Akel
- Mangas mais doces: Se a manga estiver bem madura, você pode omitir o açúcar. O sabor natural será ainda mais intenso.
- Decoração: Finalize com pedaços de manga fresca, folhas de hortelã ou raspas de coco para um toque especial.
- Varie a textura: Misture pedaços de manga no creme antes de levar à geladeira para um contraste delicioso.
🥭 Com poucos passos, você terá uma mousse natural, refrescante e cheia de sabor tropical. Perfeita para dias quentes ou como uma sobremesa leve! 🌞
Nutrition Facts
6 servings
Media
- Amount per serving
- Calories150
- % Daily Value *
- Total Fat 7g9%
- Saturated Fat 4g20%
- Sodium 15mg1%
- Total Carbohydrate 22g8%
- Dietary Fiber 2g8%
- Protein 1g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Ingredients
Ingredientes
2 qts Mangas maduras grandes (tipo Palmer ou Haden)
300 g Creme de leite sem soro
50 g Açúcar ou adoçante culinário (opcional, ajuste ao seu gosto)
Directions
Modo de Preparo
1
Prepare a Manga:
- Lave, descasque e corte as mangas em pedaços.
- Transfira os pedaços para um liquidificador.
2
Bata os Ingredientes:
- Adicione o creme de leite e o açúcar (se necessário) ao liquidificador.
- Bata até obter um creme homogêneo e sem pedaços de fruta.
3
Refrigere:
- Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa grande.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
Notes
Dicas da Chef Fabiola Akel
- Mangas mais doces: Se a manga estiver bem madura, você pode omitir o açúcar. O sabor natural será ainda mais intenso.
- Decoração: Finalize com pedaços de manga fresca, folhas de hortelã ou raspas de coco para um toque especial.
- Varie a textura: Misture pedaços de manga no creme antes de levar à geladeira para um contraste delicioso.
🥭 Com poucos passos, você terá uma mousse natural, refrescante e cheia de sabor tropical. Perfeita para dias quentes ou como uma sobremesa leve! 🌞
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