Por Fabiola Akel, um acompanhamento fácil e delicioso para seus pratos favoritos!
O sour cream caseiro é perfeito para tacos, batatas, saladas ou até mesmo para servir com snacks. Usando iogurte e cream cheese, você garante um sabor autêntico com uma textura leve e cremosa.
Ingredientes
½ qt Xícara de iogurte natural integral (sem açúcar)
½ qt Cícara de cream cheese em temperatura ambiente
1 tbsp Suco de limão (ou vinagre branco)
1 pinch Sal (opcional)
Modo de Preparo
1
Misture os ingredientes
-
- Em uma tigela, coloque o iogurte natural e o cream cheese.
- Adicione o suco de limão e mexa bem com um fouet ou colher até obter uma mistura homogênea.
2
Acerte o sabor
-
- Prove o sour cream e, se necessário, ajuste o sal ou acrescente mais limão para um sabor mais ácido.
3
Sirva imediatamente ou resfrie
-
- O sour cream pode ser usado imediatamente ou refrigerado por cerca de 30 minutos para ganhar mais firmeza e sabor.
Nutrition Facts
1 servings
Pequena
- Amount per serving
- Calories35
- % Daily Value *
- Total Fat 3g4%
- Saturated Fat 2g10%
- Sodium 15mg1%
- Total Carbohydrate 1g1%
- Protein 1g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Ingredients
Ingredientes
½ qt Xícara de iogurte natural integral (sem açúcar)
½ qt Cícara de cream cheese em temperatura ambiente
1 tbsp Suco de limão (ou vinagre branco)
1 pinch Sal (opcional)
Directions
Modo de Preparo
1
Misture os ingredientes
-
- Em uma tigela, coloque o iogurte natural e o cream cheese.
- Adicione o suco de limão e mexa bem com um fouet ou colher até obter uma mistura homogênea.
2
Acerte o sabor
-
- Prove o sour cream e, se necessário, ajuste o sal ou acrescente mais limão para um sabor mais ácido.
3
Sirva imediatamente ou resfrie
-
- O sour cream pode ser usado imediatamente ou refrigerado por cerca de 30 minutos para ganhar mais firmeza e sabor.
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